1 Тим. 1, 9-10

Дмитрий Красюков
Верните детям радугу, злодеи!
Она - не символ пошлости дежурной:
Уж раз гордитесь тем, что лезби вы и геи,
Возьмите символом себе страпон гламурный!
А радуга для нас - мечта и чистота
И символ обещания милости от Бога!
К чему вам Божие? У вас стезя не та -
Неонно-силиконна в Ад дорога!