Внезапное

Женя Солнечная
Ничего внезапного
В тишине осыпаются лепестки ромашек
Всё давно пересказано:
От праздников до растяжек
Кадр смазанный -
Эффект от обратного к главному
Можно, конечно, и от противного
Но это для скептиков
И их самолюбия, видимо
Впрочем, на интегралах я и оставила
Первая азбука
Полезный навык
Хорошо, что за буквами - воздух
И можно шагнуть из правил
Впрочем, влюбилась в звёзды
И музыку квантов - наладилось
И разложилось по нотной грамоте
Хорошо, что и здесь от латинского
Чудный язык для философа -
Сдержанно, без налёта сухости
В оправе стройная истина
Впрочем, не нужно мудрости
Чтобы понять - не вместится
Дивный почерк у месяца -
Скобка всего лишь, но светится
Словно маяк в тумане
Как залог абсолютный встретиться
Всем кораблям
Вне языков и знаний
Вне времени и квадратов рамок
Впрочем, как и овалов
Без оттисков чистое восприятие
И ничего внезапного -
Весь Океан в мурашках
Глубокое осознание
Вселенная в атоме
Та же самая
Что и Свет в лепестках ромашек

12.04.2017