Про тв-зомби

Елена Верёвочникова
Телевизор- телеящик
Телешоу, телемост.
Патриот иль провокатор
Спорит вечно Соловьев.

Телик  разные программы
С наслаждением выдает
Шоу Голос, шоу Дети
Шоу Танцы круглый год.

Смотрим фильмы, сериалы
Про любовь и про развод.
Про животных всей Планеты
Про старинный хоровод.

Нам Крылов покажет страны
А Гузеева даст шанс:
Пожениться приглашает
Всех желающих сейчас.

Смотрим спорт, олимпиады
Смотрим "Модный приговор"
Смотрим Юлию Меньшову
И её вопросы в лоб.

Есть Гордон, есть Ваня Ургант
"Суд присяжных" и  кино.
Жизнь богатых нам покажут -
 Словно это всем дано.

Строят дачи и бассейны
Знаменитым  нашим  всем.
А чужой ремонт в квартире
Даст нам множество идей.

В интернете - спор идейный
Спорят сутки напролет.
Тех кто смотрит телевизор
Обзывают зомби- сброд.

А у нас в квартире телик
Пашет с раннего утра.
Нужен он не для внушений-
Жизни шум приносит к нам.

С дедом мы пенсионеры
И здоровье  не "аминь"
Телевизор наш помощник.
В телевизоре - есть жизнь.