Врождённые

Русланыч Тагиров
Врождённые влечения тревожат кровь-
Чуть пропадают, но возникают вновь,
Как будто разрушая лживый сон!
Вы все хотите слиться в чувствах-
Да, свойства их (не слов) здесь льются!
Вот чувства появление от сути тела,
а деньги - относительная мера времени и места.