Пообещай

Владислав Воеводин
Пообещай её любить
Для женщины немного нужно
Быть рядом, и печаль спустить
Заполнить радостью послушной.

Своим теплом согреть глаза
И обладать роскошным станом
Идти с ней вместе до конца
И отражать судьбы удары.

Пообещай её любить
Когда она грустит по солнцу
Дожди мешают дальше жить
И щедро проявлять заботу.

Когда устанет, на руки возьми
Она одна подарит космос
Ты звезды ловко собери
И сделай своей даме розу.

Пообещай её любить
Держись за каждую минуту
За каждую секунду рядом быть
И слышать как она смеется.


Апрель, 2017 год.