102. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Т

Вадим Пряхин 2
      ТЕРПЕТЬ ВЕСОВУЮ ПРИЧУДУ!

Не может быть любимой дамы, право, слишком много.
При том она должна конечно же любимой быть всегда!
Прибавка в весе - это часто очень "долгая дорога",
Но мужу суждено терпеть "причуду" эту долгие года.

                *     *     *

            ТЩЕСЛАВИЕ - ЭТО БОЛЕЗНЬ!

   Постоянная потребность слышать лесть от других
людей для подтверждения своего превосходства - это
ничто иное как "болезнь души".

                *     *     *