Обмен веществ

Евгений Норкин
Невидимый двигатель,время.,
ведёт себя ставя былых на колени
ему здесь подвластны цветы поколений.
рассадник житья забирает земные мгновения

Где 30ть,там 40,твержу себе я,
начав искупать край ошибок не ждавши везений.
из "жизни цветов"превращает нас в прах бытия.,
тот,кем+то запущенный в вечности счётчик....
в отрезках его обитаем порой наследя.
здесь каждому он,и будильник и лётчик....

И камня дом,и организм проверенный на прочность.,
смысл заключён лишь в гонку стрел часов.....
и для отвода глаз,закат,рассветов точность
крадусь,чтоб не нарушить маятник своих весов


от 1.04.2017))