Как же...

Ольга Харитоненко
Как  же  хорошо  этой  ночью!
Кажется, не спим только, мы.

Разговоры ночные, затягивают.
Игры без правил, расшатывают.
Стрелки на часах обманывают.
Лёгкое головокружение, доверие.
И вкус на губах солонее, теплее.
Сделаю душ холоднее, быстрее,
Пусть  будут  объятия  сильнее.
Кофе, а он ещё крепче, темнее.

Вот и ты, уже  ближе  настолько,
Что  я  готова  поверить  тебе!