Прорыв автор фото Руслан Р Тагиров

Русланыч Тагиров
Слова прорывались, как конница.
Таблоиды давят плакатом.
То диалог револьвера и танков-
Неравная схватка солдата и генералов.
И в творчестве часто ребята
Высокие травят подранка.
Нет мира на рынке пиара,
Талант уж рекламы зараза,
Таблетка ликвидного дара,
Поп версия шоу- парада.
(фото сделал Руслан Тагиров)