Про скандинавскую ходьбу

Зубова Ольга Владимировна
У меня борода
выросла!
Борода и усы
белые!
Ха-ха-ха! Это снег!
Изморозь!
Я по парку в мороз
бегаю!

Я в ладошки дышу
тёплые,
Согреваю лицо,
радуюсь,
По щекам, по бокам
хлопаю -
Минус тридцать, почти,
градусов!

По дорожкам стучу
палками,
Наслаждаюсь лесною
сказкою...
И нисколечко
не устала я -
Я ходьбой хожу
скандинавскою!

17.11.2016

/Фото из ин-та/