Незабудка

Русланыч Тагиров
Вот долгожданное лето,
а время свободное где то?
Да, маюсь, как Буратино,
и занавес вижу картины.
Я очень весёлый жилец,
хоть в титрах задуман конец.
Влезу в игольное ушко
и с солнышком встречусь на утро.
Жизнь повторится как будто,
словно цветок "Незабудка".