Всё то, что я сказать не смею...

Григорий Варшавский
 
 В лучах весеннего восхода погасли звёэды в небесах

 И просыпалася природа всю ночь прибывшая во снах.

 Дул слабый ветер, листья веток учились в этом мире жить

 И подчинялись они ветру, с которым надобно дружить.


 Блестя на солнце изумрудом росой умытая трава

 Несла желание подспудно упасть и не вставать с утра.

 Как пахло свежестью земною, как птичий голос распевал

 Очаровательной весною, которую давно он ждал.


 И настроение такое -душа желания полна,

 И кажется, что всё пустое с собою забрала зима,

 И будет всё как жду и верю, и ты любимая поймёшь,

 Всё то, что я сказать не смею, всё то, что ты,родная, ждёшь!