***

Макс Хек
В комнате своих мыслей...

в комнате своих мыслей...
по коридору слов...
в небе облака повисли...
с ночи идет дождь...
снова капает шумно...
с неба эта вода...
утром еще сонно...
смотришь...
на буквы тут...
строчки опять набираешь...
с клавиш компьютерных букв...
утром еще ты не знаешь...
что будет после потом...
утром в комнате мыслей...
ты как всегда один...
...................................

(с) Xek