Летала

Танита Чепурова
Заштопаю рваное сердце -
Пэчворк снова вернулся в моду.
Подкрашу-ка чёрным ресницы,
Чтоб не лили напрасно воду.

Не буду других больше слушать -
Красивые серьги мне в уши.
Единственный?! Да. Надо думать...
Кто сказал, что ты самый лучший?

Я придумала. Я сломала.
Не исправить уже ошибки.
Пусть недолго, но я летала,
Озаряя весь мир улыбкой!