В миг изменится все

Серова Александра
Ночью он поднялся на крышу,
Чтоб помечтать, представить на секунду как прекрасен этот мир,
Поднимаясь все выше и выше.
Он взял свой любимый клубничный пломбир.

Звезды падали, но он любил больше смотреть на нее
Любил как она улыбалась, любил ее всем телом
Он знал пора, он был таён
Запахло горелом.

Жизнь была у них одна, они понимали
Это был пожар, страшный пожар.
Они промолчали, они побежали.
И вот по их телу прошёлся жар...

Они мертвы, не вернуть тот миг
Когда она были живы, мечтали о прекрасном
Страх на них настиг,
Это пожар,был темно-красным.