Бусы

Алексей Бештау
С  жемчугом  БУСЫ,
Слово  родное,
Свет  в  нашем  УСе,
Русью  Живое!

ЛУчиком  вспыхнут,
БУСЫ  сОзнания
И  меч-тЫ  хлынут,
Сказкой  ваЯния!

Веды  славянской,
Лебедь  крЫлами,
Рекою  звёздной -
Нам  береГАми!

Примечание.
БусЫ -Божественные Космознания  мужественные(У - укъ)СЛОВА  пробужденного  сОзнаниЯ Древа Жизни  с чакрами(Ы - еры).УС - Древо  Жизни, мозг  головы  и  вегетаций.
СлОВО - с  людьми  ОВО(Окрест  Ведающее  КОЛО),жемчужина  в  чакре.
КОЛО - как  Жизнестрой (К - како)Дара(ОЛ - в  Духовном  и  Душевном  центрах  ЧЕЛОвека)Кольца - творить  прекрасные  миры.
Лебедь - пробуждённая  чакра  аджна.
Рекою  звёздной - МлечнЫй  Путь.
Праалфавит.