Серый Питер в сердце

Ольга Городная
Просто одна пустота
Внутри меня, в глубине.
Что могу я сказать -
Я живу в Питере.

Серость и слякоть его
В сердце проникли мое.
И в голове лишь туман -
Я попала в капкан.

Нету романтики здесь:
Встреч, разлук и свиданий.
Лишь ветер, дождь или снег
И слезы, лишь от отчаяния.

Плакать от счастья, грустить,
Волосы рвать от ревности,
Просто кого-то забыть -
Оставив в омуте вечности.

Но нет. Этот мерзкий туман
Чувства в себе растворил.
И все звучит как обман.
Серо и сыро внутри....