Ландыши цветут весной

Виктор Зареченский
« ЛАНДЫШИ ЦВЕТУТ ВЕСНОЙ»



Не будь мне тенью за спиною,
Не будь попутчиком во лже,
Стань для меня моей звездою,
Не оступись на вираже.

Поверь мне просто, без сомнений,
Молитве искренней моей,
Не дай душе познать забвений,
В чреде бессмысленности дней.

Войди открытою судьбою,
Надеждой загорись в окне,
Как ландыш нежный, разбуди собою,
Любви дыхание во мне.

Поёт весна, встречая нас букетом,
Вновь чувства радости грядут волной,
Любовь пришла! всё говорит про это,
Ведь ландыши цветут - весной!

Виктор Князев   2013 год .