Любовь похожая на КОЛ!!!

Агроном 666
Мы все учились понемногу...
Пока Любовью Окрылялись,
И ночи на свиданиях проводя,
Садится за уроки и не собирались!!!(СВ(к))

Если бы не Внимательная Читательница(Философская Муза)
То я бы и не Увидел что на Фото взятой из интернета,
Дата Дня Святого Валентина!(Спасибо Ей!)