Ею пахнет одеяло

Дмитрий Кретов
Ею пахнет одеяло,
И подушка вместе с ним.
Пахет чем-то сладким-сладким,
С привкусом родным.
Мне бы вновь к нему вернуться,
Возвратиться в те края.
Но уже я слишком сильно...
Слишком не люблю себя.