Хочу... не могу

Анастасия Фаиля
Хочу...
Целовать твою грудь, твои плечи, всего:
Ямки, складки и шрамы, и чёрточки,
Каждый твой миллиметр заучу я легко.
Мне бы ночь до утра, свет за окнами,

Мне бы видеть тебя в лучах солнечных,
Любоваться улыбкой блаженной,
"С добрым утром" моих несказанных
Стало б меньше. С тобой до рассвета...
...не могу.