Пшеничный колос

Ирина Мелешина
Пшеничный колос весь твой волос
Глаза морская синева
И нежный трепетный твой голос
Очаровал с утра меня

Смотрю и радуюсь творению
Кто? Создал эту красоту
И по какому вдохновению
Ты снизошла в эту среду

Твой лик так с Ангелом похожий
Улыбка приковала взгляд
Я мимолётный, да, прохожий
Но посмотреть картину рад

Как ты волшебною рукою
Касаясь полевых цветов
Их аромат несёшь с собою
Вдохнуть их сочность от сортов

Действительно мир совершенен
Когда можно сойти с ума
От красоты и быть ей верен
Она с небес к нам снизошла

Спасибо я скажу Адаму
И Еве, что смогла понять
И эту вековую драму
В своих желаниях передать

В той изумительной манере
Когда возрадуется глаз
И я служитель этой вере
Об этом мой сейчас рассказ.

13.04.2017