Целуя подол

Галина Римская
 




                В.В.

Ветер мой, ты не зол.
                Нежно прячешь ты силу,
И, целуя подол, обласкал меня, милой.
Полечу за тобой, ты меня не боишься,
Одинокий герой, снишься, долго ж ты снишься.

Всё тускнеешь, мой друг, обаятельно-серый,
Сам избрал в жизни путь, не заметив лик Зверя.
И наш остров в беде, затерялся в тумане.
Ты сейчас в пустоте, не шепчи заклинанье.

Я умею сама превращаться в Жар-птицу,
Так и будет всегда, стоит мне помолиться.
С Божьей помощью мы одолеем невзгоды,
Сила есть у любви, и врачуют нас годы.

Как игрок, проиграл, и скатились алмазы.
О, хохочет портал – побрякушки и стразы.
Милый, как всё забыть?
                Мы начнём жить сначала!
И друг друга любить, и всегда будет мало.

Нежно-нежно подуть, и залечатся раны.
Мой любимый, мой друг, мы в Раю, мы в Нирване.




12.04.2017

=======================
Картинка из Интернета – спасибо!