Мы все капитаны автор фото Тагиров Р Р

Русланыч Тагиров
Пред штурвалом стоят капитаны!
Паруса у души под ветрами.
Мы к новым границам ходили,
и в лучшее время пожили,
не знали преград на пути,
с Родиной к солнцу росли...
Вокруг всей земли облетели,
и к новым брегам подоспели,
но враг проводник появился.
Мы - канули, компас наш збился.
Над нами сгустились шакалы США.
И бедности многих постигла беда.
Убийцы своих назывались братва.
В душу ребёнка вошла наркота,
и стала готовой к паденью душа.
Судьба без работы ждала пацана,
готов молодой был не помнить отца,
как деды сражались за эти края.
На откуп Чубаксу ушла вся земля,
как будто он всем - с Альбиона звезда.
Кто к нам придёт с бесценным советом,
чтоб пробудиться с новым рассветом?
И радость труда возликует,
и ветер свободы задует.
Окрепнет воля народа,
здоровой станет природа.
Будет известно, что, благо,
падёт воровская ватага.
Воскреснут заводы, колхозы,
потянутся с златом обозы.
Не будет пути у народа в кювет.
Огонь Олимпийский покажет где верх.
В пропасть ведёт оборон- рекорд след.
Очистить всю перхоть огнём младых грёз,
испепелится клубок подлецов,
внутри у которых гниль мертвецов.
Ждёт их судилище святых праотцов.
Ну, это конечно былинные мифы,
если бы средство сильнее молитвы.
Выросли б те молодцы и творцы,
что делают в завтра лучше мосты.
И девушки их семью полюбили,
но, чтоб посещать "Дом-2" не привыкли.
Может, они родят то, что надо,
И будет тогда - счастье награда!
И, как положено, морали слова-
пусть не обманут надежды дела!