Пекутся куличи

Рахиль Гуревич
Пекутся куличи
Ванильный аромат...
И Пасха скоро,
Я так рад.

В кастрюле шелуха
Кипит и яйца красит.
Когда же, ну когда
Достанется всё Васе?

Отведать бы творОг,
Скорей бы объеденье
И бьют колокола:
Христово воскресенье!