Эмоции-подвохи

Йеро С-Пб
И эмоций кулёчек с подвохом…

Акламэна. Время времён


Эх, эмоции-подвохи,
Двери скип и чьи-то вздохи…
Размотался твой клубочек,
Истончался, многоточит…

Скоморох звенит картузом,
А вчера казался тузом…
Всё пройдёт — светла печалька!
Жизнь идёт, Танюша, в дальку…


13 апреля 2017 г., Новосибирск