Эрнст Август Кьяв. Нарисованное здоровье

Иосиф Клейман
Если щёки, ярко рдея, о здоровье говорят,
Наших модниц здоровее кто-то сыщется навряд.




Ernst August Wilhelm von Kyaw (1771-1821)
Gemahlte Gesundheit.

Sollen rothe Wangen Zeichen blühender Gesundheit seyn:
Dann ist wohl kein Mensch gesünder als Ihr, Modetöchterlein!