Новый поэт. автор фото Руслан Р Тагиров

Русланыч Тагиров
Вы ждёте поэта,
летящего в низ,
с высоких пределов
на каменный быт,
но новый поэт
живёт у карьеров
и молча плюёт на
на всех кабальеро.
Он не ласкает уши пером,
а протыкает шашлык шампуром.
Так начинается модная быль
о классике новом,
что здорово жил!
 23.02.2012г.