Маршрутные карты

Надежда Песок
Маршрутные карты.
Мои старые нарты.
Мы помчимся по новым
Малоизвестным дорогам.

Мы проскочим метели,
Мы не спросим пути.
Мы найдем его сами,
Мои старые сани.

Мои старые нарты
Подновленны не слишком.
Может, это такая привычка
Постоянно искать иные миры?

Кого ещё там встретим, впереди?