Ты есть, созвездье, самых сладких грёз

Рома Таранин
Сияет иней, на твоих ресницах,
Исход желаний, на любви страницах,
Мне больше, ничего не надо,
Твои глаза, улыбка- вот моя награда

И нет тебя прекрасней на планете,
Твой смех- роса, в сиянье солнца на рассвете,
А губы,-  лепестки у белых роз,
Ты есть, созвездье, самых сладких грёз.