103. Азбука стихо-прозо-афоризмов - У

Вадим Пряхин 2
  УМ РАЗВИТ ХУЖЕ, ЧЕМ ЕГО ГЛАЗА...

Скорей всего, любая дама несомненно знает,
Что ум мужчины развит хуже, чем глаза...
Поэтому нарядом она друга явно призывает
Как минимум ей комплименты делать два разА.

               *     *     *

   УМЕНИЕ ОБАЯТЬ - ЭТО ИСКУССТВО!

   Способность получать на что-то согласие,
даже не изложив внятно просьбы - это и
есть самое настоящее человеческое обаяние.

              *     *     *