Знаки альтерации

Александр Витимский 2
                __________________

                Долго  лежать  рядом,
                ноги  сплести  и...молчать.
                Касаться интимных мест взглядом,
                и  в  ухо  любимой  дышать...

                Жарко  от  страсти  накала,
                простынь  отброшена  прочь...
                "Любимый, любимый...-шептала,
                - какая  дивная  ночь..."-

                Утром  проспали  рассвет  мы,
                и  всё  не  хотели  вставать...
                Долго  ещё  скрипела
                диезно - бемольно кровать...

                ****************