Воля борется

Русланыч Тагиров
Воля борется с покоем,
но порой покой спокойно
управляет ловко волей-
ловя волю на мгновенье,
останавливая время.
Не отмеря дальше мига,
Кровь свободная без ритма,
но подобна сере в ране,
а голгофа - сердце в Рае!