От себя не убежишь...

Александр Орлов 44
От себя, как не крути,
Никуда не денешься...
Так что воду не мути,
Горе перемелется!

Да и горе-то не горе,
Так, малютка запятая...
Запятых таких по жизни,
Будет тьма, моя родная...

Главное, себе не врать,
Хуже всем не будет...
И мозгов (коль есть они),
Точно не убудет!