Слова лились

Странник Лунный
слова лились и, суть тая,
началом некого начала
и речь твоя, и речь моя
волшебной музыкой звучала...

слова, пришедшие с небес,
полны таинственного смысла...
в подлунном мире мир исчез,
в сиянье лунном растворился...

лишь ты и я... и ночь без сна...
суть жизни – в таинстве касанья...
блаженство... даже тишина
полна взаимопониманья!...