Предчувствие грядущей катастрофы...

Олег Коскин
  Предчувствие грядущей катастрофы.
      Сжимается смертельная петля.
 В Иерусалиме ждёт свой час Голгофа,
  Чтобы распять воскресшего Христа.

    Безумие в глазах, пугающие речи.
     Кружится над погостом воронье.
  И потерявшая свой облик человечий,
Толпа жующих превращается в дерьмо…
                (13.04.2017г.)