Меня убьёт моя улыбка

Михаил Сафонов 4
Меня убьёт моя улыбка,
Коль быть фальшивым я устал.
Спалив за ширмой арлекино,
Я упаду на пьедестал.

Судите пыткой ,коль хотели,
Без маски увидать шута.
Под ней лишь злоба в чистом виде,
Вам предназначена она.

Добро пожаловать в театр,
Где каждый мне составил роль.
Я перед вами встану в центр,
Где по деяньям дам вам боль.

Туше,антракт.
Билеты в кассу я торопливо сдам назад,
Напротив зеркала рукою угрюмо отобью я такт.
Свои потуги созерцая ,лишу себя я всех преград.
Шутом,смеясь и улыбаясь обратно возвращаясь в ад.

Вся жизнь игра,и я в ней мыло.
Скользнув по времени,петле,
Лишь выбор сделаю решимо,
Себя вверяя протеже.