Все помешаны... автор фото Тагиров Р. Р

Русланыч Тагиров
Все помешаны на Атлантах,
но это герои
в чужих фалиантах.
Русичи- вот кто
в крови нашей бродят.
Там славные деды,
их умные дети,
веры хранители,
сердцем единые.
Какими должны быть
великие люди?
Такие в России-
с нами по сути...