Когда человек начинает уважать выбор...

Максим Закордонец
..... Когда человек
Начинает уважать
Выбор
Другого человека -
Он делает
Один из шагов
К мудрости.....

..... Когда человек
Прекращает оценивать
Других людей,
Их действия -
Он делает
Один из шагов
К тому,
Чтобы стать Творцом .....