Можно просто. Просто можно

Борцов Сергей
Можно просто лежать, обнявшись,
Перебирая пальцами волосы,
А можно Любовью заняться,
Оставляя ногтями полосы.
Можно просто держать стихи дома,
На слегка пожелтевших страницах,
А можно выпустить в мир незнакомый,
В свете новых современных традиций.
Можно казаться немного простым,
А можно казаться чуточку странным,
Можно всю жизнь прожить холостым,
Или в браке жить самообманом.
Можно просто жить и творить,
А можно самому всё усложнять,
Можно этот мир добром одарить,
Или самому себя в нём потерять ..


2014