Joachim Walter

Стихирянин
So ungew;nlich ohne Dich
Im dichten Nebel Morgen treffen
Und h;ren G;ttlicher Gedicht
Von wei;en ;ngeln - deiner Neffen...

Mir f;hlt seit Tagen Deinen Wort,
Dein L;heln -Licht und s;;er Schweigen...
Du bist an einem andrem Ort
Wo spielen Dir die Himne Geigen,

Dort, wo du lange bist bekannt,
Wo rum-herum Verwandten Geister
Dort ergert nimand Dich und rannt,
F;r Ewigkeit dort bleibst Du Meister!

Wir leben, Menschen, Tag f;r Tag ,
Gedanken Last stumm weiter schleppend...
Dort, wo Zukunft als Seugling lag,
Begann aufsteigenderes Treppen.

Das alles scheint als Irreal-
Du bist nicht da, ich sehe Leere
Dein Platz am Orgel, Kathedral
Und Einsamkeit allein davvero!

13-04-2017
Рощино