Благодарения нежно льются...

Раиса Дорогая
Благодаренья нежно льются
        на Небо нотами Любви…
Хвала из уст звучит Иисусу
        благоговением Весны!

На стане радужном сольются
        в Семью Небесную – Любовь!
В мажорном радостном союзе
        объединит их всех Господь!

И в Божьей славе засияют
      они, неся Благую Весть! 
Гимн жемчугами наполняя,
     Христа Спасителя  воспев!