Плен

Алексей Фролов 7
За минуту до встречи я,
За мгновенье до счастья ты
Вниз бросают пух тополя,
И любовью пахнут цветы!

Соловей замолчал на миг,
И мой конь перешёл на шаг,
Ветерок мне за воротник,
Стук подков, словно сердцу в такт.

 Жаркий день, а в душе – озноб,
 Белый конь, черный плащ, я жду,
Пусть накроет волной потоп,
Я достану тебе звезду!

Подарю тебе  счастья я,
Ты любовь мне отдашь взамен,
Без вина буду снова пьян,
Вот он, воина, дивный плен!