Холодно порою, листья опадают

Александр Карандашев3
Холодно порою, листья опадают.
Птицы на зимовку к югу улетают.
Ягоды рябины светят между сосен.
Значит, наступила золотая осень.
Ну а мы на время, бросив древесину.
Собрались все вместе в день рожденья Нины.
Чтоб ее поздравить, пожелать ей счастья,
Крепкого здоровья и в семье согласья.
Будь всегда красива, молода и в форме,
Пусть удача рядом и работа в норме.
Сбудутся желанья, все идет прекрасно.
Сложности исчезнут, все решится ясно.
Радует дочурка, побывать в круизе.
Муж исполнит мигом все твои капризы.