Зло

Владимир Бордюгов
               
Подскажи мне, Творец, ты - создавший наш мир,
Может что-то не так ты для нас сотворил...
Не те души вложил, мир не так разделил,
Почему Ты злодейство в умах не убил?

Почему снова видим убийства?  Опять!
Ведь один ты — Творец, их не может быть пять.
Мразь ползёт по Европе незримым пятном,
Проникает в умы, залезает в наш дом.

Чёрно-белые стяги и вензели букв
Нагло реют, пытаются взять на испуг.
Подло лезут в метро и тараном в толпу,
С поясами на рынки, их гимн - топору.

Есть закон? Есть закон, только он не для тех,
Кто маразм нам несёт в двадцать первый-то век!
Потому ты, Творец, думай, мудро решай,
Можно их осуждать, но сначала — "стреляй"!


11  апреля  2017г.