Валерий Тихомиров. Смотрю на природу

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2017/03/16/4235
...
...
"Года уходят и растут сугробы,
Слова толпятся в шелестениИ листвы"
Стихи херачат разные особы,
Кто явно с русским языком на Вы.
Рифмуют вместе что и как прийдётся,
Кивая на превратности судьбы,
Ну почему без сочинительства неймётся
Тем, кто по жизни в языке слабы?
И ты один из этих "сухогрузов",
К которым Слава в жизни не прийдёт
Член всяких там писательских союзов,
Провинциальный жалкий стихоплёт.