Воронка

Русланыч Тагиров
Мгновенье бывает,
когда не поймёшь,
к чему мир идёт.
И сам будто ждёшь,
не думаешь, что
повернёшь всё, всё, всё:
но вдруг понимаешь-
ведь ты мощный взрыв,
который в воронке
спокоен и тих,
а всё, что вокруг,
прошлого круг.
  07.03.12г.