Кругом творческие личности

Серый Мак
Все кругом творческие личности,
я один бездАрь
Иль.
Я один творческая личность
А
Они бездари.
Иль
Истина посередине.
Я не то,они не те.
А
Есть,безусловно.Те.
Кто на высоте.
Но.
Так.
Одна иль две.