Не нов сюжет Божественной игры

Лора Лета
Не нов сюжет Божественной игры,
В которую нас вовлекают с вами.
Мне не под силу передать словами
Любви весной стремительный порыв.

С наивностью беспечной детворы,
Поверив в её сказки с чудесами,
Готовы каждый раз влюбляться сами
С младенчества до золотой поры.