А потом всё это повторится...

Евгений Парамонов 2
А потом всё это повторится
попирая впрочем не впервой
всякий образ, опыт очевидца,
старую метафору, прибой...

Даже то, чему не воплотиться
ни в одну из нам известных форм,
всё вернётся - каждая частица
предпочтёт проездом этот фон.

Общий фон от частного распада
не претерпевающий забот -
Чудо, повергающее чадо
в рабский трепет - Музыка - семь нот.

2013г.